понедельник, 27 апреля 2015 г.

Начало....

Привет всем моим будущим читателям!) Очень надеюсь, что таковые будут)).

Скрапбукингом я заболела год назад примерно, когда выиграла в конкурсе красивый блокнот ручной работы. Он был с тонированными страничками (мне так понравились эти капельки и разводы от кофе, ух...))) .
Итак, как я уже говорила мой начальный путь в скрапбукинг (а именно в Mixed Media) начался с видео курсов Нади. В следующих сообщениях я выложу свои работы с некоторых уроков этого курса. Курсы еще не закончились, а я уже почувствовала именно то, что мне интересно, что мне к душе.Это фактуры, текстуры, краски и все что с ними связано. Меньше декора, больше фона, интересного фона, играющего фона. Отсюда и родилось название моего блога, что в переводе означает "Дыхание фактур"


 А вот всевозможными пастами, красками, спреями, масками, пудрами и еще множеством всего заболела когда пошла учится к одному очень талантливому мастеру. Она не просто мастер своего дела, она еще и прекрасный преподаватель. Она не учит повторять за ней, она дает и объясняет, именно. технику, как это сделать и полную свободу для полета вашей фантазии. . И имя ее,  Надежна Хмелевская (Надя, она же  Smila ).

Обо все по порядку в следующих сообщениях.

7 комментариев:

  1. Оля! Очень приятно познакомится! Буду с радостью читать твои посты и разглядывать твоё творчество!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! И мне приятно). Твой блог я давно читаю, очень у тебя красивые работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно? Спасибо, очень приятно!!! Теперь буду знать, что ты меня читаешь, иногда кажется, что никто не читает.

      Удалить
  3. Читаю, серьёзно)). У тебя много кто коментарии пишут, значит читают)). Мне нравятся твои работы, и я рада что ты победила в конкурсе))), от которого бегала по комнате с криками " ура, ура)))!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в правду читаешь)))) Да я целый год отправляла заявки, но они меня "не видели", а теперь вот - дождалась. А читателей и писателей прибавилось, когда в трех командах начала "пахать")))

      Удалить